Обучающимся

Библиотека

Начало создания библиотеки, также, как и создание Северо-Западного филиала Университета правосудия  приходится на 2002 год. Филиал размещался на Таврической улице,  в небольшом помещении размещалась библиотека. Библиотека создавалась с нуля, приобретались первые учебники для начала учебного процесса.  Сейчас филиал университета находится по другому адресу: Александровский парк, д.5 и общий метраж библиотеки составляет 223 кв.м.

 

Факультеты

В целях обеспечения органов судебной власти Российской Федерации высоко квалифицированными специалистами с высшим профессиональным образованием  действуют факультеты, являющиеся неотъемлемой частью сформировавшейся в Университете системы образовательной деятельности.

 

Кафедры

В числе преподавателей Университета  представители судебной системы, органов государственной власти, а также известные юристы, экономисты и научные работники международного уровня (в том числе действующие судьи).

 

Образовательный портал

Система электронного обучения позволяет студенту в любое время воспользоваться материалами для подготовки. На портале размещены учебные планы, материалы подготовки к семинарам, зачетам и экзаменам.

 

Практика и трудоустройство

Практика студентов Федерального бюджетного государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российский государственный университет правосудия» является составной частью основной образовательной программы как высшего профессионального образования, так и среднего профессионального образования. Кроме разносторонних теоретических знаний студенты должны иметь хорошую практическую подготовку, позволяющую выпускнику по окончании Университета активно включиться в профессиональную область.

 

Оплата обучения

Банковские реквизиты Университета, образец платежного поручения, а также стоимость платных услуг содержатся в разделе «Оплата обучения»

 

Юридическая клиника

Юридическая клиника начала свою деятельность в 2009г. Консультирование граждан осуществляется на безвозмездной основе по вопросам: административного, гражданского, трудового, земельного, семейного, жилищного, наследственного, право социального обеспечения.